Террин из осетрины с сельдереем на чернилах каракатицы, икра из водорослей с соусом из фенхеля, карпаччо из осьминога, табуле с перловкой и артишоками, шпинатом, томатами черри, стейк из говядины с пюре, слайсами сельдерея, зернами граната и мясным соусом с добавлением зелёного перца.
Изысканно? Это новое меню Аэрофлота в честь сталеття.
Ну а на фото — иллюстрация изысканной подачи.
Террин из осетрины с сельдереем на чернилах каракатицы, икра из водорослей с соусом из фенхеля, карпаччо из осьминога, табуле с перловкой и артишоками, шпинатом, томатами черри, стейк из говядины с пюре, слайсами сельдерея, зернами граната и мясным соусом с добавлением зелёного перца. Изысканно? Это новое меню Аэрофлота в честь сталеття.Ну а на фото — иллюстрация изысканной подачи.
Read More